Новости клуба
все новости​​​​​

Нашему клубу - четыре!!!

Дорогие друзья!
Четыре года назад, в конце апреля 2014 года клуб "Айкидо на Спортивной" гостеприимно распахнул свои двери для всех любителей айкидо.
Были организованы детские и взрослые группы для занятий Айкидо Айкикай.

Четыре года. Кажется, это небольшой промежуток времени. Но за это время большое количество детей и взрослых познакомились с айкидо. Многие из них нашли в айкидо себя и уже не мыслят свою жизнь без регулярных занятий.

"Айкидо на Спортивной" - это не тренажерный зал, не место для занятий восточными единоборствами. Это место, где царит особая дружеская атмосфера. Его по праву можно назвать семейным клубом. В клубе занимаются дети и их родители, многие приводят на занятия своих родственников и друзей. Поэтому можно смело сказать: "Айкидо на Спортивной" - наш родной дом!

За это хочется в первую очередь поблагодарить основателя клуба - Сергея Сергеевича Антипова, именно ему пришла в голову замечательная идея организовать клуб для занятий айкидо в Хамовниках. Он инициатор и строгий контролер всех новаций и масштабных проектов клуба.

Огромное спасибо нашим сенесеям - Александру Станиславовичу Холеву, Евгению Васильевичу Бовану и Николаю Энгельсовичу Рудакову.
Благодаря каждодневному непростому труду которых мы познаем азы учения Морихея Уэсибы.

И конечно же огромное спасибо всем членам клуба! Без вас, дорогие друзья, клуб не имеет смысла. Вы - основа его существования!

Все что происходит в клубе, делается для вас и конечно же для развития и популяризациии Айкидо!

Вся сила - в Айкидо и в клубе "Айкидо на Спортивной"!


Фото: Леонид Селеменев.